На главную страницу

Тел. в Москве:

(916) 245-73-23

Тел. в Туле:

(952) 015-95-95

Центр лечения наркомании » Статьи » Центр реабилитации алкоголиков и наркозависимых

Центр реабилитации наркоманов и алкоголиков, лечение наркозависимых.


Наркомания, как и любая другая зависимость, имеет значительную особенность: человек, имеющий эту проблему, часто не в состоянии даже захотеть ее решать. Механизм отрицания – анозогнозия – является неотъемлемой частью болезни зависимости: сначала человек попросту утверждает, что у него «все в порядке», «он сможет бросить, как только захочет».  К сожалению, он в этот момент просто не в состоянии захотеть прекратить прием наркотиков. В подавляющем большинстве случаев, больному необходима специальная помощь наркологического центра реабилитации.

В Центре лечения наркозависимых "Слободка" используется программа реабилитации наркоманов, эффективность которой доказана на опыте. Этот подход применяется в развитых странах на протяжении десятилетий.  Мы используем в своей работе не обещания и «колдовство», а живой опыт успешного выхода из наркотической зависимости. С помощью этой программы реабилитации наркоманов множество людей уже избавились от пристрастия к наркотикам и вернуться к нормальной жизни.

Центр лечения наркозависимых "Слободка" работает по состоящей из нескольких этапов программе реабилитации наркоманов, конечная цель которой – подготовка человека к успешному включению в жизнь общества.

 

Центр реабилитации алкоголиков.

Алкоголизм традиционно считается «лучше» наркомании. Это миф. Алкоголизм также разрушает личность человека, истощает его физически и морально, и по сути и алкоголизм, и наркомания являются проявлением одной болезни – зависимости от изменяющих сознание веществ. Находясь в реабилитационном центре для алкоголиков "Слободка",  люди с проблемой алкогольной зависимости получают не только объективную информацию, но и навыки поддержания себя в стабильной трезвости. Постоянное сопровождение специалистов-психологов, которое предлагает реабилитационный центр для алкоголиков, помогает участникам реабилитационной программы делать осознанный выбор в пользу здоровой и полноценной жизни.

Если вы сами или кто-то из ваших близких людей страдает от алкогольной зависимости, специалисты центра реабилитации для алкоголиков готовы ответить на любые вопросы по телефонам +7 (916) 245-73-23 (для Москвы) и +7 (952) 015-95-95 (для Тулы), либо пишите нам.

 

<< Предыдущая статья: Кодирование от алкогольной зависимости

>> Следующая статья: Путь, которым мы идем

 
Чтение RSS