На главную страницу

Тел. в Москве:

(916) 245-73-23

Тел. в Туле:

(952) 015-95-95

Центр лечения наркомании » Статьи » Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкогольной зависимости

Когда в семье кто-то страдает от излишней тяги к спиртному — это, безусловно, доставляет массу хлопот и переживаний всем его близким. Зачастую алкоголик — будем называть вещи своими именами — и сам не прочь избавиться от пагубной привычки. В такой ситуации люди обычно ищут кодирование от алкогольной зависимости.

Да, в народе кодирование от алкоголизма отзывы имеет достаточно благожелательные. Правда в том, что попросту люди обычно ни про что иное не слышали. Если говорить об эффективности кодирования от алкогольной зависимости, то сначала человеку, имеющему проблемы с алкоголем трудно решиться впервые закодироваться. А затем кодировка становится чем-то обыденным что-то вроде «закодируюсь, а потом, если захочу, раскодируюсь». Огромное число людей попросту «слетают» с кодировки от алкоголизма, не выдерживая сроков – которые со временем все более сокращаются – и со временем вновь возвращался к ненормированной выпивке.


По всей видимости, этим людям требуются лучшее кодирование от алкоголизма — более действенное, в том числе и с психологической точки зрения.

В действительности случается, что кодирование от алкогольной зависимости способно «напугать» алкоголика. Это сродни тому, как если бы при прополке сорняков, отрезали только ботву, оставляя корень в земле. Поэтому, чтобы решить корневую проблему пристрастия к выпивке, необходима программа реабилитации — а вот об этом, к сожалению, пока слышали немногие. Мы предлагаем вам метод , который условно можно назвать как «психологическое кодирование от алкоголизма». Он даст возможность расстаться с тягой к стакану без запугивания и прочих подобных методик.


«Психологическое кодирование от алкоголизма» - метод, который  не только поможет распрощаться с разрушениями от алкогольной жизни, но и стать более счастливыми, эффективными в решении ряда жизненных задач. 

 

<< Предыдущая статья:  Критерии для диагностики химической зависимости

>> Следующая статья:Лечение наркозависимых

 
Чтение RSS